焼き枝豆
こんにちは!設計の小林です。
最近、職場の先輩がお勧めしていたお菓子を紹介させて頂きます。
先輩のお気に入りは本当の枝豆では無くお菓子の「焼き枝豆」で毎日食べても飽きないと言って
職場のスタッフにも試しにと配って頂き私も試食をさせて頂きました。
触感はカリットしていて塩のパンチが効いていて
確かに触感が良く、私も一口食べたら美味しくて止まらなくなり
アッと言う間に食べてしまいました。
私も「焼き枝豆」の方が好きになりましたが
「焼きとうもろこし」も感触は同じ様に良く、コーンポタージュの様な甘目の味も美味しいです。
ベストな食べ方は「焼き枝豆」と「焼きとうもろこし」を交互に食べるとより一層
美味しく感じました。
お酒を飲まれる方には「おつまみ」代わりにもなるので試してみては如何でしょうか?