挽肉と米
皆さんこんにちは。営業部の石垣です!
先月、吉祥寺にあるハンバーグ専門店「挽肉と米」に行ってきました。
![](https://hirokenkou.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/挽肉と米-1024x1024.jpg)
メニューは「挽肉と米 定食」のみですが炭火焼ハンバーグ3つまで、ご飯はお替り無料です。
ハンバーグは自家製の調味料や生卵と一緒に食べます。
![](https://hirokenkou.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/挽肉と米2-1024x1024.jpg)
自家製の調味料は「生醤油・青唐塩レモン・青唐辛子のオイル漬け・モウさんの薬念・ジャンマー・大蒜ふりかけ」などいろんな組み合わせがあるので何度でも楽しむことができます!
日によっては店内に入るのに待つこともあるそうなので事前に予約することがおすすめです。
みなさんもぜひ「挽肉と米」に行ってみてください!!