ワークショップ:味噌づくり(続編)
先日の2/18(土)にSuzume Gardenさんを講師にお呼びしてお味噌作りのワークショップが行われました!
☜お豆のサラダでTEATIMEの風景
前回のみやじまの投稿にもありましたが、早くに定員になってしまったために
お断りしなくてはならない方がたくさんになってしまいまして、申し訳ございませんでした。
お味噌仕込みは開催しました2月頃の冬の時期が最適だそうなので、
また来年も是非開催していただきたいと思っています。
来年は、たくさんの方に参加していただけるように上手にスケジュールを組みますね。
そして、またまた内容が重なりますが、先日の当社の新入社員歓迎会BBQにて、
いただいた去年仕込みのお味噌で焼きおにを作りました!とってもおいしかったです!!
ご参加いただいたみなさま、講師のSuzume Gardenさん、ありがとうございました。
今お眠り中のお味噌が仕上がりましたら、ぜひキュウリと焼きおにでもお試しください!
たまらんおいしさでした!!